|
Receta Pavo relleno de castanas Receta( Pavo relleno de castañas ) Ingredientes para 6 8 personas:1 pavo de 3 1/2 kg., 60 gr. de mantequilla, sal, pimienta, 2 lonchas de tocino salado (remojado en agua durante 1 hora), 1 vaso de vino blanco seco, caldo, Relleno: 600 gr. de castañas asadas y peladas, 60 gr. de mantequilla, 225 gr. de ciruelas secas remojadas deshuesadas, 2 manzanas grandes, 225 gr. de carne de salchichas, Guarnición: castañas, berros, Preparacion: Se lava y se seca bien el pavo.Relleno: Se saltean las castañas asadas en la mantequilla 10 15 minutos conjuntamente con las ciruelas, las manzanas( peladas y sin el centro) y la carne de las salchichas, agitando bien, de vez en cuando. Esta mezcla se pone en el interior del pavo y se cose la abertura. Se cubre el pecho del pavo con el tocino y se ata el ave para que no se deforme. Se coloca en una cazuela resistente al fuego, con la mantequilla a trocitos, hasta que el pavo se dore bien por todos lados, a fuego intenso. Se salpimienta por encima, se añade el vino, se deja reducir y se vierte seguidamente un poco de caldo. Se tapa y | |