|
Receta Pavo relleno con castanas Receta( Pavo relleno con castañas ) Ingredientes para 6 personas:1 pavo de unos 4 kg. 300 gr. de ternera picada, 150 gr. de bacon ahumado, 1 cebolla mediana, 3 chalotas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas soperas de perejil picado, 200 gr. de castañas al natural (en conserva), 100 gr. de miga de pan receso, 1 vaso de los de vino de leche, 1 huevo, sal y pimienta. Preparacion:Relleno: picar la cebolla, el ajo y las chalotas; picar el bacon en trozos grandes e irregulares; remojar la miga de pan en la leche caliente. Escurrir, pelar y picar las castañas. En una sartén freír el bacon a fuego muy suave, cuando suelte la grasa rehogar la cebolla, el ajo y las chalotas. En una ensaladera poner la ternera picada, las castañas, el contenido de la sartén, el perejil, la miga de pan escurrida, el huevo batido, salpimentar al gusto y mezclarlo todo muy bien. Rellenar el pavo con la mezcla y coser posteriormente la abertura. Poner la pieza sobre una rejilla dentro de una bandeja de horno y echar sobre ésta un poco de agua caliente salada o vino blanco. Precalentar el horno fuertecito ( unos 210ºC) y asar el pavo durante unas 2 2 1/2 horas, reg | |