|
Receta Pavo relleno (otro) Receta( Pavo relleno (otro) ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:30 minutos. Cocción:2 1/2 horas.1 pavo pequeño deshuesado, Para el relleno: 300 gr. de magro de cerdo picado, sal, 300 gr. de ternera picada, pimienta, 100 gr. de jamón serrano picado, nuez moscada, 2 latas de trufas en láminas, 3 huevos, 2 dl. de vino oloroso, 1 cucharada de miga de pan fresca, Para el caldo: la carcasa del pavo, 1 cebolla, 1 zanahoria, sal, 1 tomate, 2 gramos de pimienta negra, 1 ramito compuesto de laurel, perejil y apio, 1 cajita de "Áspic" de verduras. Preparacion: Mezclar muy bien todos los ingredientes del relleno. Colocarlo dentro del pavo y coser todas sus aberturas. Atarlo dándole forma de rollo. Envolverlo en una gasa y atarlo de nuevo. Preparar un caldo rehogando todos los ingredientes en una cazuela grande. Cuando estén dorados, regar con 2 litros de agua y cocer 30 minutos. Incorporar el pavo a la cazuela y cocer 1 1/2 H. 2 H.. Sacar el pavo y dejarlo enfriar co | |