|
Receta Pavo relleno (4) Receta( Pavo relleno ) Ingredientes para 4 personas:1 pavo de 4 kg., 1 huevo, sal, pimienta, 3 manzanas, nuez moscada, 250 gr. de cerdo magro, 250 gr. de ternera, 50 gr. de tocino de jamón, 100 gr. de manteca de cerdo, 1 copita de coñac (brandy), 1 cubito maggi. Preparacion: Limpiar el pavo la víspera y verter en su interior la copa de coñac, removiéndolo para que la carne se impregne bien del licor. Picar las tres carnes y mezclarlas con las manzanas ralladas gruesas y el huevo. Introducir el relleno por la parte posterior y a continuación coser el pavo, atarlo y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Untar con la manteca colocarlo en la rejilla del horno y poner debajo una bandeja con agua para que recoma la grasa que desprende al cocer.Cocer a horno moderado hasta que esté tierno y adquiera un color dorado. Se calculan unos 50 minutos por cada kg. Durante la cocción rociar con frecuencia con su jugo. | |