|
Receta Pavo relleno 'Noel' Receta( Pavo relleno "Noel" ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:20 minutos. Cocción:2 1/2 horas.1 pavo de 5 kg. aproximadamente, pimienta recién molida, 1 rama de apio, 2 dl. de aceite de oliva, 2 manzanas ácidas, 1 kg. de papada de cerdo picada, la ralladura de una naranja, 8 bizcochos duros, 1 copa de jerez añejo, sal, 2 cebollas, 1 puerro, 1/2 piña, 50 gr. de ciruelas pasas, 50 gr. de piñones, 1 trufa, 1 copa de brandy, 1/4 l. de caldo de pavo ( para hacer el caldo poner los despojos del pavo en una cazuela con 750 cc. de agua fría. llevar al fuego y cuando alcance el punto de ebullición, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente). Preparacion: Preparar el pavo. Lavarlo y secarlo por dentro y por fuera con papel absorbente de cocina. Salpimentar generosamente su interior. Pelar y picar bien las cebollas y las manzanas descorazonadas y sin pepitas. Cortar el puerro en rodajas y picar la rama y las hojas de apio. Calentar el aceite en una sartén anti | |