Receta Pavo rebozado


Receta( Pavo rebozado ) Ingredientes para 6 personas:
Preparación:20 minutos.
Cocción:20 minutos.

  • 1 kg. de pechugas de pavo en dados,
  • 60 gr. de pan rallado,
  • 120 gr. de parmesano rallado,
  • 2 cucharadas de curry en polvo,
  • 350 gr. de mayonesa,
  • 75 gr. de yogur desnatado,
  • 150 gr. de macedonia de frutas,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 huevos,
  • 200 cc. de aceite.
    Preparacion: Salpimentar el pavo. Batir el huevo. Mezclar el queso y el pan. Rebozar la carne. Freír en el aceite 4 minutos. Retirar la carne y rehogar en la grasa el CURRY, mezclarlo con la mayonesa, el yogur y la fruta. Dejar enfriar la carne y guardar la salsa en un tarro de cristal.


  • Mas Recetas de Cocina