|
Receta Pavo picante Receta( Pavo picante ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo:40 minutos.500 gr. de pavo, 30 gr. de alcaparras en vinagre, 25 gr. de pan rallado, 2 cucharaditas de pasta de anchoas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino blanco, 20 gr. de mantequilla, caldo, perejil, sal. Preparacion: Derretir la mantequilla con el aceite en la olla a presión, añadir la carne de pavo y dejar que se dore. Sazonar, añadir un vaso escaso de caldo, cerrar la olla y a partir del silbido, cocer durante 20 minutos. Sacar la carne de pavo de la olla y colocarla en un plato que se entibie, limpiar, lavar y picar el perejil. Agregar el pan rallado al fondo de cocción de la olla y dejar que se tueste; mezclar bien, añadir la pasta de anchoas y el vinagre y amalgamar todo junto. Añadir las alcaparras bien escurridas y llevar a una ligera ebullición durante 2 minutos. Rectificar de sal. | |