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Receta Pavo malagueno con dos salsas Receta( Pavo malagueño con dos salsas ) Ingredientes para 4 personas:1 pavo, 2 clavos, 1 limón, aceite, sal, 3 cucharadas de azúcar, 2 yemas, 200 gr. de manteca de cerdo blanca, 1 vaso de vino corriente, 2 hojas de laurel, 3 4 manzanas, unas hebras de azafrán, canela en rama, pimienta en grano. Preparacion: En una sartén, poner a calentar la manteca y freír en ella el pavo troceado. Cuando esté frito, colocar en una cacerola y añadir parte de la manteca en la que se ha frito. Agregar a la cazuela las especies; la pimienta en grano, las 2 hojas de laurel 2 3 trozos de cáscara de limón, los dos clavos, varias hebras de azafrán machacadas en el mortero y el vino. Echar agua hasta que quede todo cubierto.Colocar la cazuela en el fuego y dejar hervir, a fuego lento, hasta que el pavo esté tierno. Mover de vez en cuando y rectificar de sal. Una vez hecho, retirar la cáscara de limón para que no amargue. Hacer una compota de manzana, añadir el azúcar, una ramita de canela y un poquito de agua. Cocer hasta que la manzana esté hecha. Confeccionar una mahonesa a la antigua, con las dos yemas, una pizca de sal y añadir el aceite poco a poco. Al final echar un chorrito de limón. Servir el pavo acompañado con las dos salsas; la mahonesa y la compota , en salsera aparte. | |