|
Receta Pavo horneado Receta( Pavo horneado ) Ingredientes: (20 porciones):1 pavo de 7 kilos, 2 ó 3 limones, 2 tazas de cebolla licuada, 1/4 de taza de vinagre, 3 cdas. de aceite, 12 dientes de ajo, 4 cebollines picaditos (sólo lo blanco), 1 ajoporro grande picadito (sólo lo blanco), 2 hojas de laurel, 3 cdas. de sal, 3 cdas. de salsa inglesa Worcestershire, 1 cdta. de pimienta molida, 2 ramitas de tomillo o 1/4 de cdta. si es seco, molido, 3 ó 4 hojitas de salvia, 1 ramita de perejil, 1 taza de vino blanco seco, 3 cdas. de coñac, la pulpa de 2 manzanas peladas en pedacitos y sin el corazón ni las semillas, 1/2 taza de agua, 1 cdta. de azúcar, 1/8 de cdta. de pimienta molida. Preparacion: Se elimina el pescuezo,que se deja aparte,el pavo.Se frota con limón.Se tritura la cebolla conjuntamente con el vinagre,el aceite y los ajos,se mezcla en un envase,para hacer un adobo,con el cebollín,el ajoporro,el laurel,la sal,la salsa inglesa,la pimienta,el tomillo,la salvia,el perejil,el vino,el coñac.Con el adobo se frota el pavo por dentro y por fuera.El pavo se deja | |