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Receta Pavo glaseado al whisky Receta( Pavo glaseado al whisky ) Ingredientes para 10 porciones:Pavo 1 unidad. Marinada: Jengibre fresco 1 trozo picado, o 1/2 cucharadita de polvo, Pimienta negra a gusto, Licor de guindas 0.5 taza, Aceite vegetal 3 cucharadas, Anís estrellado 5 unidades, Vino tinto 1 taza, Whisky 0.5 taza, Salsa de soja 0.5 taza. Glaseado: Miel 2/3 taza, Ketchup 2/3 taza, Azúcar negra 1/4 taza, Whisky 1 y 1/4 taza. Preparacion: Trocear el pavo, enjuagar los trozos y secarlos con papel absorbente.Mezclar todos los ingredientes de la marinada en una fuente y colocar allí el pavo cubriéndolo bien. Tapar y llevar a la heladera durante una hora. Precalentar el horno a 160 ºC (325 ºF, suave a moderado). Acomodar las piezas de pavo sobre una fuente para horno y salsear con 1/2 taza de la marinada. Cocinar dúrate 1 hora, dando vuelta las piezas cada 20 minutos y controlando que no se seque, sino pincelar con más de la marinada. Subir la temperatura a 230 ºC (450 ºF, caliente). Mezclar los ingredientes del glasé en un bol y pincelar el pavo con el. Cocinar otros 30 minutos, girando los trozos cada 10 minutos y volviendo a pincelar con el glaseado. Retirar y servir caliente o a temperatura ambiente. Pa | |