|
Receta Pavo con uvas Receta( Pavo con uvas ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:1 hora.2 kg. de redondo de pavo deshuesado ya preparado, 2 dl. de vino blanco, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta molida, 1 kg. de uvas, 1 dl. de fondo de ave, 1/4 cucharadita de tomillo en polvo, 1 cucharadita de fécula de maíz. Preparacion: Asar el pavo en una fuente de horno refractaria 30 minutos. Mezclar el resto de los ingredientes, manos las uvas y regar el pavo con esta preparación. Continuar la cocción durante 15 minutos más, dándoles vueltas.Retirar el pavo cuando esté tierno. Desglasar la fuente y pasar la salsa colada por un cacito . Desleír la fécula en un poco de agua e incorporarla a la salsa. Cocer unos minutos, Pelar y despepitar las uvas y añadirlas al cazo. Dejar cocer 5 minutos más a fuego suave y servir con el pavo. | |