|
Receta Pavo con naranjas Receta( Pavo con naranjas ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo:1 hora.2 pechugas de pavo (500 gr. la pieza), 200 gr. de castañas cocidas, 2 zanahorias, 1 cubito de maggi, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de licor de naranja, 1 vaso de vino blanco, pimienta, canela, 1 puerro, 3 naranjas, 1 cebolla, laurel, clavo, harina, mantequilla, sal. Preparacion: Cortar la carne en dados de 2 cm. Salpimentar. Enharinar y dorar ligeramente en un poco de mantequilla. Disolver el cubito en 1/4 l. de agua caliente. Añadir la cebolla, puerro y zanahorias troceados, el laurel y el clavo. Cocer 10 minutos .Colar y reservar.Pelar las naranjas y pasar dos por la batidora hasta obtener un puré fino. Separar las restantes en gajos. Poner el azúcar en un cazo al fuego y cuando esté caramelizado, verter el vino, el caldo y la grasa de freír la carne. Cocer unos minutos, agregar el puré de naranja y el licor de naranja, sazonar con sal, pimienta y un poco de canela. Mezclar bien. Añadir la carne y cocer a fuego suave 30 minutos. Unos 1 | |