Receta Pavo con langostinos al cava


Receta( Pavo con langostinos al cava ) Ingredientes para 4 personas:

  • !/2 Kg. de pechugas de pavo en filetes,
  • 12 langostinos,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 200 gr. de tomate triturado,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 copa de cava,
  • 1 pizca de pimienta negra,
  • aceite,
  • sal.
    Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla y salpimentar los filetes de pavo. Calentar el aceite en una cazuela y saltear el marisco hasta que tome color. Retirar el marisco de la cazuela y reservar. En el mismo aceite, dorar los filetes de pavo a fuego vivo. Retirar con unas pinzas y reservar el marisco. En el mismo aceite, freír la cebolla a fuego lento 5 minutos. Incorporar el tomate, remover y cocer a fuego lento 15 minutos. Verter el cava, sazonar y dejar cocer 10 minutos más. Poner en la cazuela el marisco y las pechugas y cocerlas junto 5 minutos más.


  • Mas Recetas de Cocina