Receta Pavo con cebolla tierna


Receta( Pavo con cebolla tierna ) Ingredientes para 6 personas:
Preparación:15 minutos.
Cocción:30 minutos,

  • 900 gr. de pechuga de pavo,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cucharada de mostaza blanca en grano,
  • 1 cucharada de mostaza morena en grano,
  • sal,
  • pimienta,
  • 3 cucharadas de salsa de soja,
  • 800 gr. de fresas,
  • 1 cucharada de fécula de maíz,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 2 manojos de cebolletas tiernas,
  • 100 cc. de caldo de ave.
    Preparacion: Cortar las pechugas en tiras y mezclarlas con las dos clases de mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y la fécula.

    Cubrir y dejar macerar 30 minutos al frío.

    Limpiar las cebollitas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, sólo la parte blanca y la verde más tierna.

    Lavar muy bien las fresas y retirarles el rabito. Cortarlas seguidamente en 2 o 4 trozos según tamaño.

    Calentar en una sartén y freír la carne de 3 a 4 minutos , removiéndola de vez en cuando. Salpimentar y retirar. Rehogar las cebolletas durante 2 minutos en la misma grasa de la carne.

    Incorporar de nuevo la carne a la sartén, mojar con el caldo de ave y dar un her



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