|
Receta Pavo con cebolla tierna Receta( Pavo con cebolla tierna ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:30 minutos,900 gr. de pechuga de pavo, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza blanca en grano, 1 cucharada de mostaza morena en grano, sal, pimienta, 3 cucharadas de salsa de soja, 800 gr. de fresas, 1 cucharada de fécula de maíz, 3 cucharadas de aceite, 2 manojos de cebolletas tiernas, 100 cc. de caldo de ave. Preparacion: Cortar las pechugas en tiras y mezclarlas con las dos clases de mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y la fécula.Cubrir y dejar macerar 30 minutos al frío. Limpiar las cebollitas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, sólo la parte blanca y la verde más tierna. Lavar muy bien las fresas y retirarles el rabito. Cortarlas seguidamente en 2 o 4 trozos según tamaño. Calentar en una sartén y freír la carne de 3 a 4 minutos , removiéndola de vez en cuando. Salpimentar y retirar. Rehogar las cebolletas durante 2 minutos en la misma grasa de la carne. Incorporar de nuevo la carne a la sartén, mojar con el caldo de ave y dar un her | |