Receta Pavo a la cazadora


Receta( Pavo a la cazadora ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 muslos de pavo,
  • 500 gr. de tomates,
  • 2 ramas de apio,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebolla,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Limpiar y lavar las verduras. Poner los muslos de pavo, troceados, en una cazuela, junto con los tomates enteros, la zanahoria cortada en rodajas y la cebolla a láminas. Regar con el aceite, sazonar y espolvorear con orégano y pimienta. Poner una tapa más pequeña que la cacerola que cubra sólo los ingredientes, con un peso encima y dejarlo macerar durante 1 hora. Después, meterlo en el horno a 180º C. durante una hora 40 minutos. Removerlo tras la primera media hora.

    Si una vez retirado del horno, la salsa está muy líquida, dejarla reducir al fuego vivo durante unos minutos.



  • Mas Recetas de Cocina