|
Receta Pavo a la 'secundum Arte' Receta( Pavo a la "secundum Arte" ) Ingredientes para 3 personas:1 pechuga de pavo de aproximadamente 1 Kg. de peso, 150 gr. del mismo pavo en trozos (da igual la parte de que provengan, pero deshuesada, en todo caso), 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 calabacín, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1/2 litro de vino tinto de vid (no de factoría), 1 cucharada sopera de brandy, 1 trufa, Mostaza, Sal, Pimienta negra molida, Romero molido. Preparacion: A) La pechuga Metedla en una red o atadla para que no se os desmorone. Frotadla en todo su exterior con mostaza (yo utilizo la marca Louit, porque es la que más me gusta, francesas e inglesas incluídas) y con sal. Rociadla con un chorreoncito (1 cucharada sopera) de aceite y ponedla en una fuente de pyrex en el horno, previamente calentado a 180º (número 6 en lo que no admiten regulación por grados Celsius). A los 50 minutos debería estar (si nos pasamos quedará seca en exceso).B) La salsa (o sea, la gracia de la cosa) En una olla capaz pondremos el aceite (las 3 cucharadas restantes) y a fuego no muy vivo sofreiremos los trocitos de pavo. Cuando estén dorados los sacaremos y reservaremos. Echaremos ahora la cebolla, la zanahoria y el calabacín, pelados y cortados muy finito. Sin que se arre | |