|
Receta Paulova de frutas Receta( Paulova de frutas ) Ingredientes para 4/6 personas:1 vaso de claras de huevo, 2 vasos de nata líquida para montar, 400 gr. de azúcar, 2 kiwis, 150 gr. de fresones, 2 mitades de melocotón en almíbar, 1 cucharada de mantequilla. Preparacion: Batir las claras a punto de nieve firme. Poner 300 gr. de azúcar en un tamizador y añadirlo a las claras removiéndolo. Forrar con papel de aluminio un molde de horno y engrasarlo con mantequilla. Colocar las claras montadas formando una base. Poner el resto del merengue con una manga pastelera formando una corona decorativa. Cocer al horno a 120º C. unos 90 minutos o hasta que quede dorado y seco. En otro bol, montar la nata con el resto del azúcar. Pelar y cortar la fruta en rodajas o medias lunas. Retirar el merengue del horno y dejarlo enfriar. Rellenar el hueco central con las frutas. Poner la nata en la manga pastelera y decorar. | |