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Receta Pato mudo relleno y lacado Receta( Pato mudo relleno y lacado ) Ingredientes para 8 personas:pato 1 en este caso de los llamados mudos, aceite de oliva virgen, miel, panceta magra en cubitos 250 gr. panceta magra 8 lonja(s) o las que hagan falta, manzana(s) 1 Kg., tipo ácidas manzana(s) 3, naranjas, 1, clara de huevo 3, tomillo 1 ramito(s), salvia 1 ramito(s), vino blanco. Preparacion: Preparación inicial: Poner a hervir suavemente las manzanas peladas y cortadas en trozos con medio vaso de vino blanco seco. Reducirlas a puré. Mezclar el puré de manzana con las 3 claras de huevo y los cubitos de panceta. Salpimentar y agregar la piel de la naranja rallada. Mezclar bien.Cortar las 3 manzanas restantes en gajos y envolver cada gajo en una loncha de panceta (bacon). Preparación del pato: Salpimentar el interior del pato e introducir el tomillo y la salvia picada. Rellenarla con el puré de manzanas. Cerrar las aberturas de pescuezo y cola con aguja e hilo grueso. Hacerlo dorar rápidamente de todos lados en una sartén bien caliente con muy poco aceite. Introducirlo de seguida en el horno precalentado a 200° rociándolo primero con un poco de aceite y después con un vaso de vino blanco. Rociar a menudo con el jugo y grasa que irá soltando. Al cabo de | |