|
Receta Pato con nabos Receta( Pato con nabos ) Ingredientes para 4 personas:800 calorías por persona. 1/2 pato en 4 trozos, 300 gr. de nabos, 2 cebollas, 4 tomates maduros, 1 docena de almendras, 1 rebanada de pan tostado, 2 dientes de ajo, 1/4 de litro de caldo de pollo, aceite, sal, pimienta. Preparacion: Pelar y picar las cebollas y los tomates y sofreír ambas cosas en una sartén con aceite. Salpimentar el pato y dorarlo en una cazuela con aceite. Añadir el sofrito de cebolla y verter el caldo hirviendo. Dejar cocer a fuego suave durante 45 minutos.Mientras, pelar los nabos, cortarlos en cuadritos y cocerlos en agua y sal durante 10 minutos. Pelar los dientes de ajo y machacarlos en el mortero junto con las almendras y el pan tostado. Escurrir los nabos y agregar la picada del mortero. Cocer el conjunto durante 30 minutos más. |