|
Receta Pato asado con pinones y ciruelas Receta( Pato asado con piñones y ciruelas ) Ingredientes:1 pato de 1,8k limpio, 1 vasito de Martini rojo, 1 vasito de licor de naranja, manteca, 1 manzana, 1 naranja, piñones, ciruelas, sal y pimienta, aceite, agua, 1 rama de canela. Preparacion: En primer lugar, salpimentamos el pato entero y lo asamos en una cazuela de barro con aceite de oliva y un poco de manteca. una vez dorados añadimos el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana (cortadas a trozos y sin piel). Añadiremos un poco de agua y taparemos la cazuela dejando cocer una hora y media. Mientras el pato se esta asando, aprovechamos para freír los piñones con un poco de manteca. Cuando el pato este a punto, lo cortamos a cuartos y lo volvemos a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. lo dejaremos 10 min. al fuego y ya podremos servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa. | |