|
Receta Pato al chocolate Receta( Pato al chocolate ) Ingredintess para 6 personas:1 pato entero de unos 2 Kg. de peso, 1 cucharada de mantequilla, 2 cebollas, 2 zanahorias, 4 cucharadas de vinagre de vino, 1/4 de litro de caldo de carne, 2 cucharadas de jerez seco, laurel, perejil, tomillo, 80 gr. de chocolate sin leche rallado. Preparacion: Lavar el pato y pincharlo con un tenedor varias veces. Rehogar en mantequilla las cebollas en aros y las zanahorias en rodajas. Colocar el pato en una bandeja de horno, rodeado de las verduras y rociado con el jugo que estas han soltado. Aņadir vinagre, caldo, jerez y las hierbas. Dejar cocer 90 minutos a fuego suave. Reservar el pato y las verduras y, mientras, desglasar con un poco de agua la bandeja donde se ha asado el pato. Incorporar el chocolate y remover bien hasta que forme una salsa.Servir el pato con las verduras y la salsa aparte. | |