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Receta Pato a la naranja (3) Receta( Pato a la naranja ) Ingredientes para 4 personas:1 pato de 1400 1600 gr., media naranja, 3 zanahorias medianas, 1 cebolla grande, sal, pimienta. Para la salsa: 2 cucharadas de azúcar, 2 tazas de caldo de carne o ave, 1 vaso de zumo de naranja, 1 vasito de nata líquida, un chorrito de vinagre de frambuesa, unas goas te Cointreau. Preparacion: Colocamos la media naranja dentro del pato y lo colocamos en una bandeja para horno. Cortar en trozos grandes las zanahorias y la cebolla. Colocarlo en la bandeja del pato. Meter al horno entre 180 200º C. durante unos 40 minutos. Cuando el pato esté dorado, lo retiramos y empezamos a hacer la salsa. En la misma placa del pavo, retiramos éste y añadimos 2 cucharadas de azúcar, caramelizar este azúcar sobre el fuego, sin que se queme. Añadir el caldo y dejar hervir 5 minutos. Pasar esta salsa por la batidora para que quede muy fina. Añadir el zumo de naranja y la nata líquida. Como toque final añadimos el Cointreau y una cucharada de vinagre de frambuesa.Servir la carne en su salsa y de guarnición, unas patatas paja, decorando el plato con unas rodajas de naranja y unas rodajas de calabacín frito. | |