|
Receta Patina Comune (Flan de sesos) Receta( Patina Comune (Flan de sesos) ) Ingredientes para 6 personas:1/2 Kg. de sesos, 3 cuch. de Nuoc nam o 2 cucharaditas de sal, unas rodajas de cebolla y de zanahoria, 2 cuch. de vinagre, pimienta, comino, una punta de ajo, vino Marsala, 1/2 litro de leche, 5 huevos. Preparacion: Sumergir los sesos por una hora en agua fría. Luego hervirlos en agua fría salada con el vinagre, la cebolla y la zanahoria. Cuando rompe el hervor bajar la llama y dejar cocinar por 20 minutos. Volver a ponerlos en agua fría y luego retirarles la piel. Procesar los sesos con una mezcla de pimienta, comino y ajo diluidos en un poco de Marsala. Mezclar los huevos a la leche y unir a la pasta de sesos. Volcar en un molde para flan aceitado y cocinar a baño María por 1 hora (140°), hasta que la preparación esté firme. Desmoldar y espolvorear con pimienta. | |