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Receta Pate en corteza Receta( Paté en corteza ) Ingredintes para 6/8 personas: Tiempo de preparación: 40 minutos. Tiempo de cocción: 45 minutos. Horno suave.Pasta: 500 gr. de harina, 200 gr. de mantequilla, 1 huevo, 125 gr. de crema de leche fresca, 1 cucharadita de sal. Relleno: 1 kg. de carne (cerdo. ternera o aves) cordero en partes poco más o menos Iguales, 125 gr. de champiñones, 50 gr. de mantequilla, 2 cebollas, perejil, 75 gr. de queso rallado, 1 dl. de leche, 1 huevo para dorar, sal, pimienta, 125 gr. de crema de leche fresca. Preparacion: PASTA: En una fuente, trabajar la harina, la mantequilla dura y cortada en trozos, la sal, añadir el huevo y la crema batidos juntos. Trabajar con los dedos a fin de obtener una pasta firme. Extender esta pasta hasta que tenga 4 mm. de espesor. Dividirla en dos rectángulos.Untar con mantequilla una placa y colocar en ella uno de los rectángulos. RELLENO: Pasar por el molinillo los champiñones lavados, después la carne, las cebollas y el perejil. En une sartén, poner la mantequilla y rehogar allí las cebollas y los champiñones durante 5 minutos. Añadir la carne y dejarlo cocer durante diez minutos. Fuera del fuego, añadir el perejil. el queso, la leche. Echar sal y la pimienta. Poner este relleno en el centro del rectángulo colocado en la placa. Mojar los bordes con un poco da agua. Recubrir con el otro rectángulo de pasta. Unir los bordes ayudándose de un tenedor. Hacer un agujero en el centro del pastel. Decorar con la pasta restante formando pequeños adornos por encima. Pintar con la yema de huevo. Ponerlo en el horno caliente durante 45 minutos (termostato 7). Batir 125 gr. de crema fresca. Servirla fría con el pastel caliente. | |