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Receta Pate en corteza (2) Receta( Paté en corteza )Tiempo de preparación: 40 minutos. Tiempo de cocción: 45 minutos. Horno suave. Pasta: 500 gr. de harina, 200 gr. de mantequilla, 1 huevo, 125 gr. de crema de leche fresca, 1 cucharadita de sal. Preparacion: PASTA: En una fuente, trabajar la harina, la mantequilla dura y cortada en trozos, la sal, añadir el huevo y la crema batidos juntos. Trabajar con los dedos a fin de obtener una pasta firme. Extender esta pasta hasta que tenga 4 mm. de espesor. Dividirla en dos rectángulos. Untar con mantequilla una placa y colocar en ella uno de los rectángulos. RELLENO: Pasar por el molinillo los champiñones lavados, después la carne, las cebollas y el perejil. En une sartén, poner la mantequilla y rehogar allí las cebollas y los champiñones durante 5 minutos. Añadir la carne y dejarlo co | |