|
Receta Pate de macarela y aceitunas Receta( Paté de macarela y aceitunas ) Ingredientes para 20 porciones:1 cebolla pelada y picada, 4 huevos cocidos, pelados y picados, 12 aceitunas verdes rellenas con pimentón rebanadas, 750 gr. de filetes de macarela ahumada sin piel y picados, 1 2 dientes de ajos pelados y machacados, 12 cucharadas de yogur natural, sal y pimienta al gusto. Para adornar: 2 cucharadas de perejil fresco picado, 16 aceitunas verdes rellenas de pimentón rebanadas. Preparacion: Pique finamente la cebolla y los huevos en una picadora o precesador de alimentos. Agregue aceitunas y macarela y vuelva a picar. Sazone con sal y pimienta, añada el ajo y yogur y mezcle hasta que este cremoso. Vierta la mezcla en un tazón, pruebe y rectifique la sazón, mezcle bien y si esta demasiado espese agregue un poco mas de yogur). Ponga el paté en dos platones y espolvoree con perejil picado. Acomode las aceitunas rebanadas alrededor. | |