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Receta Pate de higados de pollo Receta( Paté de hígados de pollo ) Ingredientes para 8 personas: Calorías por porción 700. Tiempo de preparación: 45 minutos y 1 día de reposo.400 gr. de hígados de pollo, 100 gr. de tocino, 100 gr. de mantequilla, 6 hojas de gelatina, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de jerez oloroso, 2 cucharadas de brandy, 1 cucharada de mostaza, 400 ml. De caldo de carne, Tomillo, Nuez moscada, Sal y pimienta. Preparacion: Se pone la gelatina a remojo. Mientras se pica la cebolla y los ajos. Derrite la mantequilla y rehoga la cebolla y el ajo con esta. Limpia los hígados; trocéalos y échalos a la sartén junto con el tocino picado. Saca todos los ingredientes de la sartén y ponlos en el vaso de la batidora. Echa el coñac y el jerez en la sartén con la grasa que ha sobrado. Remuévelo bien durante un rato. Échalo obre el vaso, echa la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada. Calienta el caldo de carne y agrega la gelatina bien escurrida; remueve hasta que se disuelva. Echa la mitad en un molde alargado; mételo en el frigorífico hasta que cuaje. Bate la mezcla de hígados, hasta que no queden grumos. Saca el molde de la nevera, vierte el paté so | |