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Receta Pate de fabas y Cabrales Receta( Paté de fabas y Cabrales ) Ingredientes para 4 personas:100/150 gr. de puré de Fabas Granja Asturianas (puestas a remojo la noche anterior o 12 horas). 1 zanahoria. 1 Cebolla. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 hoja de laurel. 1 chorro de aceite de oliva. 75/100 gr. de queso cabrales. 1 puerro. 1 chorro de coñac. 50 gm. de mantequilla. 3 huevos. 2 dl de nata o crema de leche. sal, pimienta y perejil. Preparacion: Se ponen a cocer las fabas, cubiertas con agua fría en una cazuela a la que se le añadirá la zanahoria, la cebolla, el pimiento verde, perejil, laurel, un diente de ajo y aceite, se cuecen durante unas 3 horas aprox. a fuego muy suave, espumando al principio de la ebullición y asustándolas de vez en cuando con agua fría. Una vez cocidas se escurren y retiran los ingredientes y se tamizan para el puré.En una sartén se rehoga el puerro finamente cortado con mantequilla, se agrega el queso cabrales en trozos y se deja fundir, añadimos el chorro de coñac y se deja cocer unos minutos y se mezcla con el puré. En un recipiente se baten los huevos y la nata | |