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Receta Pate de conejo Receta( Paté de conejo ) Ingredientes para 8 10 personas:1 conejo, 200 gr. de salchichas, 50 gr. de panceta, 2 copas de coñac, 1/2 1. de vino rosado, 200 gr. de ciruelas pasas, 1 huevo, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 rama de apio, 2 clavos de especie, 2 cucharadas de aceite, 3 ramitas de tomillo, 2 dientes de ajo, 100 gr. de tocino en lonchas, laurel, pimienta y sal. Preparacion: Deshuesar el conejo y reserva los huesos. Corta en tiras la carne del lomo y el resto en trocitos. Pela y pica el ajo, el apio, las zanahorias y las cebollas. Ponlo en un cuenco. Añade el clavo machacado con 10 gr. de pimienta negra. Agrega el aceite, 1 copa de coñac, 3 copas de vino y la carne del conejo. Revuélvelo todo bien y déjalo macerar 12 horas en la nevera. Remoja las ciruelas en el vino restante. Escurre el liquido del adobo de carne y separa las tiras del lomo del conejo. Tritura en la picadora la carne con las verduras y la panceta. Añade el huevo batido, la otra copa de coñac y la carne de las salchichas, sin la piel. Mézclalo bien sazona con sal. Coloca en el fondo de una terrina dos hojas de laurel y el tomillo. Extiende encima capas de picadillo de car | |