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Receta Pate de conejo (2) Receta( Paté de conejo ) Ingredientes para 6 8 personas:500 gr. de conejo, 20 gr. de mantequilla, 450 gr. de champiñones o setas congeladas, 1 manojo de cebollas tiernas, 1 cucharada de aceite, 1/2 vaso de vino blanco seco, 2 cucharadas de vinagre aromático, 10 gr. de gelatina( para 1 l. de agua), 50 gr. de pistachos, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 1 cucharadas de pimienta molida, 1 cucharadas de pimientos picados, sal, pimienta. Preparacion: Trocear pequeño el conejo y dorar en mantequilla con las cebollas tiernas. Añadir el vino ,bajar el fuego y tapar. Cocer 20 minutos. Dejar enfriar. Mientras, disolver la gelatina y dejar enfriar. Deshuesar el conejo y hacer puré la carne con 2 cucharadas. de champiñones y la mitad del vinagre, añadiendo un poco de salsa. Echar el puré en un bol y mezclar los champiñones sobrantes con su salsa, la mitad del perejil, los pistachos y 100 ml de gelatina.Añadir a la gelatina sobrante el perejil y el vinagre. Chafar los pimientos y mezclar con el puré. Forrar un molde con papel de aluminio y poner 1 cm. de gelatina, esparcir la pimienta y el perejil y dejar enfriar. Cubrir la gelatina con una | |