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Receta Pate de ave con cabrales y orujo de manzana. Receta( Paté de ave con cabrales y orujo de manzana. ) Ingredientes para 12 personas:300 gr. de higaditos de ave (pollo, pato, etc..), 500 gr. de carne picada, mezcla de ternera y cerdo (con abundante grasilla). Puede sustituirse por salchichas blancas de la carniceria de confianza. 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde mediano, 1 cebolla terciada, perejil, pimienta blanca, sal, vino blanco, tomillo. 1 copa de orujo de manzana, 2 cucharadas de queso de Cabrales. Preparacion: En una sartén grande se pochan el ajo, el pimiento y la cebolla. Cuando la cebolla esté dorada, se añade la carne picada, el perejil, un pellizco de pimienta y otro de tomillo. Se mantiene a fuego lento hasta que la carne esté hecha. En una cazuela se hierve vino blanco y se añaden lo higaditos. Pasados 3 minutos se les abre al medio y se los mantiene hirviendo durante 3 minutos mas, retirándolos después del fuego y escurriéndolos. Se mezcla el contenido de la sartén y los higaditos hervidos en el recipiente de la batidora, se añade la copa de orujo de manzana, y el queso de Cabrales. Se bate con insistencia y se va comprobando la textura, la sal, la pimienta y el queso de Cabrales. Se sirve a temperatura ambiente, acompañado de pan tostado y mantequilla. | |