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Receta Pate de Foie Grasse Receta( Paté de Foie Grasse ) Ingredientes:1 1/2 kilos de hígado de ganso. 3 huevos. 1/4 taza de crema para batir. 4 tajadas de tocino. 3 cucharadas de coñac. 2 cucharadas de Oporto. 1/4 taza de harina. 1 cucharadita de jengibre molido. 2 cucharaditas de sal. 1/2 cucharadita pimienta negra. 1 cucharadita nuez moscada. Preparacion: Separar el hígado en tres partes. La primera parte se triturar o licúa con 2 huevos. La segunda parte del hígado se triturar con la crema y la tercera parte se licúa el tercer huevo, el tocino, el oporto, coñac y la harina. Mezclar suavemente las 3 partes de hígado con los condimentos. Se llena una lata (forma de pan) con las mezclas de hígado. Se forra (cierra) bien con una hoja de aluminio para cocinar. Se hornea en una cacerola con agua caliente, por 1 1/2 a 2 horas. | |