|
Receta Patatas rellenas de queso y champinones Receta( Patatas rellenas de queso y champiñones ) Ingredientes para 4 personas:4 patatas asadas y vaciadas a su pulpa, 100 gr. de champiñones en láminas, 100 gr. de bacon en tiras, 100 gr. de queso parmesano rallado, 4 cucharadas de leche, 75 gr. de mantequilla, 1 ramillete de perejil, 2 huevos, sal, pimienta, 1 cebolla picada. Preparacion: Hacer un puré con la pulpa de la patata. Añadir 50 gr. de mantequilla, la leche y las yemas. Mezclar. Rehogar en mantequilla la cebolla y los champiñones unos 10 minutos. En una sartén aparte, freír el bacon hasta que esté crujiente. Escurrirlo, incorporar los champiñones, bacon, queso rallado y perejil al puré. Salpimentar. Batir las claras a punto e nieve y mezclarlas con el puré. Rellenar las patatas con esta mezcla y hornearlas 15 minutos. | |