|
Receta Patatas rellenas de pescado y marisco Receta( Patatas rellenas de pescado y marisco ) Ingredientes para 4 personas:4 patatas asadas vaciadas y su pulpa, 250 gr. de rape, 250 gr. de gambas peladas, 1/2 vasito de vino blanco, 1 vaso de leche, 30 gr. de harina, 40 gr. de mantequilla, 25 gr. de queso Gruyère rallado, el zumo de un limón, sal. Preparacion: Sazonar el pescado, añadir el vino, el zumo de limón y un vasito de agua. Hornearlo 10 15 minutos, dejarlo enfriar y desmenuzarlo. Cocer las gambas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas y trocearlas. Añadir el pescado y las gambas a la pulpa de patata y mezclar. Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina, caldo de pescado y leche. Sazonar. Mezclar la mitad de la bechamel con el puré de patata y rellanar las patatas. Cubrir la superficie de las patatas con el resto de la bechamel Espolvorearlas con el queso rallado y gratinar al horno hasta que estén doradas en la parte superior. | |