|
Receta Patatas rellenas de ensalada de col Receta( Patatas rellenas de ensalada de col ) Ingredientes para 4 personas: 4 patatas grandes, 1/4 de col, 100 gr. de berros, 4 cucharadas de maíz dulce, 2 zanahorias, 1 vasito de aceite de oliva, 3 cucharadas de zumo de limón, 1 diente de ajo, sal. Preparacion: Lavar las patatas, cortarlas por la mitad y asarlas en el horno hasta que estén cocidas. Mientras, lavar la col y cortarla a tiras. Pelar y rallar las zanahorias. Machacar en el mortero el diente de ajo con el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal. Agregar la col, las ¡zanahorias y el maíz al alió y dejar reposar. Retirar las patatas del horno, dejar enfriar y extraer la pulpa con una cuchara. Con cuidado a no romper la piel. Trocear la pulpa y añadirla a la col y mezclar. Rellenar las patatas con la ensalada y servirlas acompañadas de los berros. |