|
Receta Patatas rellenas con salmon ahumado Receta( Patatas rellenas con salmón ahumado ) Ingredientes para 4 personas:4 ud. patata mediana, 100 gr. salmón ahumado en lonchas, 350 gr. queso fresco, 2 ud. yema de huevo, 1 cuchara sopera, alcaparras, sal y pimienta, 2 ó 3 rodajas limón, perejil. Preparacion: Pinchar las patatas con un tenedor y ponerlas enteras y con piel en un recipiente especial para microondas. Tapar el recipiente y meter en el microondas durante 8 ó 10 minutos a 780W (depende del tamaño de las patatas). Dejar reposar. Mientras tanto cortar el salmón en trocitos, reservando una o dos lonchas para adornar, y picar las alcaparras. Batir el queso con las yemas, sal y pimienta y añadir las alcaparras. Cuando las patatas estén frías, vaciar el centro y llenar con el salmón, cubrir con la salsa de queso y gratinar en el microondas.2ª presentación: Servir calientes y decorar con una loncha de salmón ahumado enrollada, un trocito de limón y una ramita de perejil. | |