|
Receta Patatas rellenas a la provenzal Receta( Patatas rellenas a la provenzal ) Ingredientes para 4 personas:4 patatas grandes, 3 cebollas, 150 gr. de panceta ahumada, 1 huevo, sal, pimienta, 250 gr. de salchicha y carne de cerdo ( cocida y picada ), 1 vaso de caldo, 1 ramillete de hierbas ( tomillo, laurel, perejil), 3 ajos, 1 zanahoria, perejil, 40 gr. de manteca de cerdo. Preparacion: Pelar las patatas, lavarlas y cortar cada una de ellas un casquete a lo largo. Vaciar las patatas de la pulpa hasta formar unas barquitas cuyos bordes tengan alrededor de 1 cm. de espesor. A medida que las patatas estén preparadas, sumergirlas en agua fría para evitar que se vuelvan negras. Pelar cebolla y ajo; raspar las zanahorias y cortarlas a rodajita, picar las cebollas junto con el ajo, la panceta y el perejil. En un bol mezclar la picada antes preparada con la carne de cerdo y la salchicha, 1 huevo, sal y pimienta. Poner la manteca de cerdo en una sartén y sofreír 5 minutos las zanahorias y las cebollas restantes cortadas en anillas. Una vez finalizado el sofrito, colocarlo en una cazuela de horno rectangular, dist | |