|
Receta Patatas en salsa verde Receta( Patatas en salsa verde ) Ingredientes para 4 personas:700 gr. de patatas, aceite, de oliva, sal, 300 gr. de almejas, 2 ajos, 1 cebolleta, 1 cuch. de harina, perejil picado, huevo batido, 1 vaso de caldo de pescado o agua, 1 plato de harina. Preparacion: Pelar las patatas y cortarlas en lonchas de 2 cm. de espesor. Sazonar . Pasarlas por harina y huevo y freírlas a fuego muy lento. Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a sofreír en una cazuela con aceite. Cuando esté sofrito, añadir las almejas y cuando se abran, la cucharada de harina. Remover bien, agregar las patatas y el perejil picado y echar el vaso de caldo. Probar de sal y dejar cocer a fuego lento hasta que estén listas, unos 3 o 4 minutos a partir de que empiece a hervir. | |