|
Receta Patatas asadas con puerros y queso Receta( Patatas asadas con puerros y queso ) Ingredientes:900 g de patatas, 700 g de puerros, 1/2 l de caldo de verduras, 225 g de queso Gruyère, Perejil fresco picado, Pan rallado, Queso parmesano rallado, Pimienta, Sal. Preparacion: Se pelan las patatas y se cortan en cuadraditos de un cm., igual que los puerros.Se añaden al caldo hirviendo y se colocan en el micro al 100%, entre 20 y 25 min. o hasta que los puerros y las patatas estén tiernos. Se remueven de vez en cuando. Se corta el queso Gruyere en trocitos, se mezcla con el caldo y se añade una cucharada de perejil. Se salpimienta. Se cocina al 100% durante 1 ó 2 min. hasta que se caliente pero sin que llegue a fundir el queso del todo. Se espolvorea con queso parmesano y pan rallado antes de dorarlo en el grill. | |