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Receta Patacu Receta( Patacu ) Ingredientes:1 col mediana, 200 ml. de aceite, 500 gr de judías blancas, 25 gr. de costilla de cerdo, ajos picados, 2 clavos de olor, 2 hojas de laurel, 2 tomates, sal, 3 litros de agua, 100 gr. de patatas, 4 5 calabacines. Preparacion: Una col más que mediana y reducida a viruta Juliana, cuece en un caldero con agua salada, mientras en otro paralelo, a fuego más reducido con agua y una cucharada de aceite, se pochan 1/2 kg. de alubias blancas tras su obligado remojo nocturno. En cazuela, debiera ser de barro, con un dedo de aceite se saltea 1/4 kg. de costilla de cerdo troceada, y cuando tome color se añade una cebolla picada, unos ajos también picados, 2 clavos de olor, dos hojas de laurel, dos tomates rojos a trozos y la sal que la experiencia y el gusto disponga. Sofrito lo antedicho lo inundamos con casi tres litros de agua y subimos el fuego hasta que arranque el hervor. Mientras hierve, ahora a fuego más suave, pelamos y cortamos a trozos bastos 1 kg. de patatas que van también a la olla y acto seguido lavamos y rebanamos gordo cuatro o cinco calabacines con su piel que igualmente caen al puchero. Mientras todo esto burbujea oculto bajo una tapa, detenemos la cocción de la col y la escurrimos. Media horita para que las patatas s | |