|
Receta Pastelillos blanditos de chocolate Receta( Pastelillos blanditos de chocolate ) Ingredientes para 4 personas:100 g de chocolate negro de cobertura, 50 g de mantequilla, 3 huevos, 70 g de azúcar, 1 c. sopera de harina. Además mantequilla para los moldes (flaneras individuales) y 2 cuadros de chocolate negro para cada molde (o si se prefiere: de mi cosecha chocolate blanco o mermelada de frambuesa). Preparacion: Calentar el horno a 200º c. Derretir el chocolate y añadirlo a la mantequilla blanda, mezclar bien. Batir los huevos enteros con el azúcar. Añadir la crema de chocolate a los huevos siempre batiendo (lo hago con las varillas de montar claras de la batidora) y añadir la harina tamizada, seguir mezclando bien. Verter en los moldes, luego añadir con mucho cuidado para que no se vayan hasta el fondo las porciones de chocolate (1 o 2 por molde) o la mermelada. Hornear 7 minutos (el horno debe estar muy caliente). El pastelillo se come tibio, así se queda el corazón derretido *, para postre suelo hacer una crema inglesa perfumada de menta.* Hoy he puesto las sobras de crema de chocolate(chocolate negro derretido mezclado con nata) del domingo así ya queda blando sin necesidad de calentar. | |