|
Receta Pastel pasion chocolate Receta( Pastel pasión chocolate ) Ingredientes: Para la masa:225 gramos de mantequilla sin sal, 240 gramos de chocolate semidulce en trozos, 8 yemas, 3/4 taza de azúcar, 4 claras. Para el garnache: 180 gramos de chocolate semidulce, 7 cucharadas de crema espesa, 1 cucharada de mantequilla sin sal, Para el relleno: 1/2 taza de crema de chocolate. Para decorar: 2 1/2 tazas de crema Chantilly, 6 fresas, 6 rebanadas de kiwi, 6 rebanadas de durazno en almíbar. Preparacion: Para hacer el pastel, derrite el chocolate a baño María y resérvalo. Aparte, bate las yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la mantequilla, hasta que se espesen un poco y tomen color limón. En otro recipiente, bate las claras hasta que estén firmes, pero no secas. Con una espátula de goma envuelve la mezcla de yemas con el chocolate derretido; agrega una cuarta parte de las claras batidas y revuelve con delicadeza para incorporar los ingredientes; añade el resto de las claras de la misma manera. Prepara dos moldes con mantequilla, forrándolos luego con papel encerado y cubriéndolos nuevamente con mantequilla. Vacía la mezcla repartiéndola en los dos moldes y métela al horno a una temperatura de 180 grados centígrados du | |