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Receta Pastel locura de chocolate Receta( Pastel locura de chocolate ) Ingredientes: Para la pasta:225 gramos de mantequilla sin sal, 240 gramos de chocolate semidulce en trozos, 8 yemas, 3/4 taza de azúcar, 4 claras. Para el garnache: 180 gramos de chocolate semidulce, 7 cucharadas de crema natural espesa, 1 cucharada de mantequilla sin sal. Para el relleno: 1/4 taza de chispas de chocolate, 1/4 taza de trozos de cerezas, 1 taza de crema de chocolate (la consigue en el súper) Para decorar: 2 1/2 tazas de crema Chantilly, Barquillos de chocolate (los consigue en el súper ya hechos). Preparacion: Para hacer el pastel, derrite el chocolate a baño María y resérvelo. Aparte, bate las yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la mantequilla, hasta que espesen un poco y tomen color limón. En otro recipiente, bate las claras hasta que estén firmes, pero no secas. Con una espátula de goma envuelve la mezcla de yemas con el chocolate derretido; agrega una cuarta parte de las claras batidas y revuelve con delicadeza para incorporar los ingredientes; añade el resto de las claras de la misma manera.Prepara dos moldes con mantequilla, forrándolos luego con papel encerado y cubriéndolos nuevamente con mantequilla. Vacía la | |