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Receta Pastel frio de pescados de roca al cava Receta( Pastel frío de pescados de roca al cava ) Ingredientes para 10 personas:150 gr. de rodaballo; 500 gr. de escórpora; 200 gr. de lluerna; 150 gr. de guiules (julioles o serrans); 200 gr. de arañas de mar; 250 gr. de crema de leche; 1/2 docena de huevos; 1 botella de vino de cava seco; 1 ramito vegetal (zanahorias, apio, puerro); acedera, nuez moscada, sal, flor de tomillo y laurel. Preparacion: Una vez limpios los pescados se cortan en filetes y se maceran en cava junto con el ramito vegetal, tomillo, laurel, sal y pimienta durante 12 horas.Aparte se hierven las cabezas y espinas de los pescados durante unos 10 minutos, se incorporan a la maceración anterior y se hierven de nuevo 15 minutos más. Se cuela el jugo, se separan las espinas y mientras tanto se deja reducir el jugo a la mitad durante unos 45 minutos. Se trituran los pescados y, tras agregar la crema de leche y los huevos, se sazonan con sal, pimienta y nuez moscada. Se unta un molde con mantequilla y se coloca en él todo el conjunto: el jugo reducido y la preparación obtenida en la trituradora. No resta sino espolvorear con flor de tomillo e introducir en el horno | |