|
Receta Pastel de tirabeques Receta( Pastel de tirabeques ) Ingredientes para 4 personas:400 grs. de tirabeques, 1 queso cremoso, 150 ml. de vino blanco seco, 100 grs. de mantequilla, 1 huevo, 1 limón, 1 cucharada de brandy, 1 ramito de hierbas aromáticas frescas, cebollitas tiernas, aceite, sal. Preparacion: Corta el queso el trozos grandes, ponlo en un recipiente junto con el vino y déjalo macerar unas horas. A continuación escúrrelo bien y sécalo con papel absorbente. Mezcla el queso con la mantequilla, el brandy y un ramito de hierbas aromáticas, muy picadas, hasta que consigas una mezcla homogénea.En un papel de aluminio, envuelve la pasta conseguida y forma un cilindro con ella. Ponlo en el frigorífico y déjalo reposar, como mínimo, 2 horas. Cuece los tirabeques en agua salada. A continuación, escúrrelos. Prepara una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de limón. Agrégale muchas hierbas aromáticas, bien picadas y mézclalo todo muy bien. Corta la pasta de queso en discos gruesos. Los colocas en una fuente para horno, alternando un disco de queso y una capa fina de tirabeques. Pon en cada | |