Receta Pastel de requeson y nueces


Receta( Pastel de requesón y nueces ) Ingredientes para 6 8 raciones:

  • 30 galletas María,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1/4 de Kg. de requesón,
  • 1 bote pequeño de leche condensada,
  • 3 huevos,
  • 100 gr. de nueces peladas,
  • 4 kiwis.
    Preparacion: Desmenuzar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla fundida. Engrasar un molde circular de fondo desmontable y cubrir con la masa. Remover el requesón hasta que tenga una consistencia suave y cremosa. Incorporar batiendo la leche, los huevos y las nueces. Verter la mezclar de requesón sobre le timbal preparado. Hornear 40 minutos a temperatura media hasta que cuaje. Apagar el horno y dejar enfriar la tarta una hora con la puerta entreabierta. Desmoldar y la tarta. Pelar y cortar los kiwis en rodajas, acornar con las rodajas de kiwi y servir frío.

     



  • Mas Recetas de Cocina