Receta Pastel de pescado


Receta( Pastel de pescado ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de pescado,
  • 3 huevos,
  • cebolla,
  • pimiento rojo,
  • zanahoria,
  • ajo,
  • aceite,
  • sal,
  • limón,
  • pan rallado,
  • perejil,
  • margarina.
    Preparacion: Poner los trozos de pescado en una fuente de horno y rociarlos con aceite. Añadir la cebolla picada y el zumo de limón. Cubrir la fuente con papel de aluminio y ponerla en el horno, previamente calentado, durante unos 20 minutos
    Sacar y desmenuzar el pescado junto con todo el jugo. Añadir el ajo frito bien picado y el pimiento rojo cortado muy fino. Sazonar con sal.

    Separar las yemas de las claras y agregar las primera a la masa de pescado. Montar las claras a punto de nueve y mezclarlas con cuidado para que nos e bajen. Colocar la mezcla en un molde untado con margarina y pan rallado. Comprobar que el horno está caliente y poner el molde al baño maría en el horno. Dejar cocer hasta que pinchando con una aguja de madera, ésta salga limpia y seca. Desmoldar y servir con mayonesa y adornarlo con perejil y zanahoria.

     



  • Mas Recetas de Cocina