|
Receta Pastel de pescado Receta( Pastel de pescado ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de pescado, 3 huevos, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, ajo, aceite, sal, limón, pan rallado, perejil, margarina. Preparacion: Poner los trozos de pescado en una fuente de horno y rociarlos con aceite. Añadir la cebolla picada y el zumo de limón. Cubrir la fuente con papel de aluminio y ponerla en el horno, previamente calentado, durante unos 20 minutos Sacar y desmenuzar el pescado junto con todo el jugo. Añadir el ajo frito bien picado y el pimiento rojo cortado muy fino. Sazonar con sal.Separar las yemas de las claras y agregar las primera a la masa de pescado. Montar las claras a punto de nueve y mezclarlas con cuidado para que nos e bajen. Colocar la mezcla en un molde untado con margarina y pan rallado. Comprobar que el horno está caliente y poner el molde al baño maría en el horno. Dejar cocer hasta que pinchando con una aguja de madera, ésta salga limpia y seca. Desmoldar y servir con mayonesa y adornarlo con perejil y zanahoria. | |