Receta Pastel de pescado (2)


Receta( Pastel de pescado ) Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 kg. de merluza congelada en filetes,
  • 1 cebolla,
  • 2 cucharadas de harina tostada,
  • 3 huevos,
  • aceite de oliva,
  • 3 cucharadas de tomate frito,
  • una pizca de pimienta,
  • una pizca de nuez moscada,
  • leche.
    Preparacion: Poner aceite en una sartén y echar la cebolla bien picada, sin dejar que se dore, añadir el pescado troceado y sin espinas. Desmenuzar lo más posible y añadir el tomate frito y la harina tostada. Con un chorrito de leche conseguirá ligar la mezcla.

    Añadir los huevos batidos y las especias. Colocar el pastel en un molde untado de mantequilla, cocerlo en el horno al baño María durante 1/2 hora. Cuando se haya enfriado, se da la vuelta al molde para obtener el pastel.

    Acompañar de una mayonesa, lechuga, pimiento rojo, gambas, etc. Se toma frío a temperatura ambiente.

    Sugerencias: puede ser una receta muy socorrida para preparar una cena con antelación.

     



  • Mas Recetas de Cocina