|
Receta Pastel de pescado (2) Receta( Pastel de pescado ) Ingredientes para 4 personas:3/4 kg. de merluza congelada en filetes, 1 cebolla, 2 cucharadas de harina tostada, 3 huevos, aceite de oliva, 3 cucharadas de tomate frito, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada, leche. Preparacion: Poner aceite en una sartén y echar la cebolla bien picada, sin dejar que se dore, añadir el pescado troceado y sin espinas. Desmenuzar lo más posible y añadir el tomate frito y la harina tostada. Con un chorrito de leche conseguirá ligar la mezcla.Añadir los huevos batidos y las especias. Colocar el pastel en un molde untado de mantequilla, cocerlo en el horno al baño María durante 1/2 hora. Cuando se haya enfriado, se da la vuelta al molde para obtener el pastel. Acompañar de una mayonesa, lechuga, pimiento rojo, gambas, etc. Se toma frío a temperatura ambiente. Sugerencias: puede ser una receta muy socorrida para preparar una cena con antelación. | |