Receta Pastel de marisco


Receta( Pastel de marisco ) Ingredientes:

  • 8 barritas de cangrejo congeladas.
  • 1 bolsa de 200 grs. de gambitas o gambas congeladas.
  • Tomate frito un poco,
  • 5 huevos,
  • Sal.

    Salsa: (Opcional)

  • Mayonesa,
  • Kepchup.
    Preparacion: Ponemos el horno a 220ºC.
    En un molde de cake (molde alargado), lo untamos de mantequilla y lo reservamos.

    Descongelamos las barritas y las partimos por la mitad a lo largo y luego en pedazos no muy pequeños.

    En una cazuela o cazo, ponemos agua con sal y lo ponemos al fuego hasta que empiece a hervir, Cuando comience a hervir añadir las gambas y dejarlas 5 minutos o menos, sacarlas a un plato y dejarlas enfriar.(Tienen que estar frías para que no se cuajen con el huevo antes de lo previsto).

    Batimos los huevos, con un tenedor y añadimos el tomate, sal, gambas y las barritas partidas. Toda esta mezcla lo ponemos en el molde preparado.

    Cogemos un recipiente que quepa el molde y lo llenamos de agua y encima ponemos el molde, y lo metemos al horno hasta que este cuajado, Esta manera de hacerlo se llama a baño maría.

    El pastel estará echo cuando suba, y este cuajado por dent



  • Mas Recetas de Cocina