|
Receta Pastel de manzana y canela Receta( Pastel de manzana y canela ) Ingredientes:185 gr. de mantequilla reblandecida, 2/3 taza de azúcar extrafino, 3 huevos, 1 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de canela molida, 1/3 taza de leche, 1 manzana pelada sin el corazón y en trozos, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas de mermelada de naranja. Preparacion: Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180 grados.Mezcle la mantequilla, el azúcar y los huevos, la canela y la leche en un cuenco. Bata estos ingredientes por un minuto con una batidora eléctrica a la velocidad mínima. Pase gradualmente a la velocidad media y bata durante otros tres minutos, hasta que la mezcla este homogénea y haya cambiado de color. Con una cuchara, ponga la masa en el molde y alise la superficie. Disponga la manzana cortada en trozos sobre la superficie y espolvoree el pastel con azúcar. Hornéelo durante 45 minutos o hasta que al clavar un cuchillo salga limpio. Caliente la mermelada de naranja en una cacerola pequeña o en el microondas hasta que se derrita. Untela sobre el pastel caliente y deje que se enfríe antes de servir. | |